Музыкальный магазин Aura Music
Звуковое и световое оборудование, музыкальные инструменты
оптовые продажи, проектирование, инсталляция, монтаж, прокат, организация концертов
Каталог
  Behringer   Dj оборудование   Аккордеоны, Баяны и Гармони   Аккордеоны, Баяны и Гармони   Гитарные аксессуары   Гитарные аксессуары   Гитарные процессоры, эффекты, комбоусилители   Гитарные процессоры, эффекты, комбоусилители   Гитары   Гитары   Губные гармошки   Губные гармошки   Диски музыкальные   Диски музыкальные   Духовые инструменты   Духовые инструменты   Звуковое оборудование   Звуковое оборудование   Клавишные Инструменты   Клавишные Инструменты   Коммутация (шнуры, кабели, бухты, разъемы)   Коммутация (шнуры, кабели, бухты, разъемы)   Микрофоны, наушники   Микрофоны, наушники   Музыкальные Сувениры   Музыкальные Сувениры   Наушники   Ноты, учебники и музыкальная литература   Ноты, учебники и музыкальная литература   Одежда с музыкальной тематикой   Одежда с музыкальной тематикой   Разное   Разное   Рекламная продукция   Рекламная продукция   Световое оборудование   Световое оборудование   Старые   Старые   Стойки, подставки, пюпитры и рэки   Стойки, подставки, пюпитры и рэки   Струнные инструменты   Струнные инструменты   Струны   Струны   Товары для детей   Деревянные конструкторы   Магнитные конструкторы   Развивающие игры   Халаты для всей семьи   Товары для детей   Торговое оборудование и запчасти   Торговое оборудование и запчасти   Тюнеры и метрономы   Тюнеры и метрономы   Ударные и шумовые инструменты   Ударные и шумовые инструменты   Уцененные товары   _Архив   _Архив
Конструктор блочный ЧУДО Танк
760.00 руб.

Оценить:

На складе: нет

Предлагаем Вашему вниманию новые наборы для конструирования машины для маленьких исследователей.

С нашим конструктором ваш маленький герой сможет не только играть, но и творить, развивая творческие способности. Ведь их можно раскрашивать и перекрашивать :)


С помощью данного конструктора можно собрать танк, изготовленный мастерами вручную. При сборке не используется клей. Детали стыкуются с помощью пазов и отверстий. Башня грузовика вращается, конструкция очень прочная и надежная. Наш танк умеет передвигаться с характерным лязгом гусениц. Люки открываются и закрываются, а пулемет и башня поворачиваются в нужную сторону.


Каждая наша деталь отшлифована вручную! Ника...


Обсудить (0)  
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Новости
нет новостей

Отправить